PLATOS PRINCIPALES
Pechuga apanada, pomodoro, jamón y queso gratinado con spaghetti a la mantequilla
Pechuga rellena con jamón, emmental y espinaca con papas fritas
Muy tiernas, salsa BBQ de la casa más papas fritas y coleslaw
Panceta al horno de lenta cocción, papas cocktail con cebolla blanca y morrón
Un poco grande, muy tierna, sabores del oriente con papas fritas y chaufa blanco
Lomo fino apanado, huevos fritos a la inglesa y papas fritas
El clásico, flambeado con pisco, papas fritas y arroz con choclo, montado con huevo de codorniz
Lomo fino al grill en salsa de champignones, funghi porcini y portobellos más fetuccini a la mantequilla
Lomo fino al grill, al calibre correcto más puré de papa
Osobuco de cocción lenta, champignones en un tazón de pan pizza más puré de papa
Filete de salmón encostrado de ajonjolí, salsa teriyaki, vegetales más arroz con choclo
Corvina crocante bañada en salsa de soja y ostión, acompañada de chaufa blanco
PASTAS
Escoge tu pasta, escoge tu salsa: pesto, pomarola, bolognesa o Alfredo
Igual que el clásico, pero antes se cocina en molde de grana padano
Tocino, arúgula y finas hierbas, al final, huevo más queso parmesano
Pasta rellena de acelgas y queso grana padano en salsa bolognesa
Los clásicos, rellenos de queso ricotta y espinacas en salsa de beurre blanc
Los clásicos, rellenos de queso ricotta y espinacas en salsa de beurre blanc
Únicos, rellenos de jamón y mozarella en salsa rosa
Gnocchi a los 4quesos o a la bolognesa en un tazón de pan pizza
Arroz arbóreo arrisotado al azafrán, langostinos y espárragos verdes
Salsa bolognesa, salsa bechamel, queso mozarella y parmesano entre capas
ACOMPAÑAMIENTOS